初日の19日(金)夜10時過ぎから20日(土)午前7時半までの間、須崎市手前の115km地点でエイドを開き、合計35人のランナーに飲み物や食べ物を提供しました。食事の後、しばらく寝ていくランナーもいました。
メニュー表です。後ろの数字は提供できる人数ですが、ラーメンとうどんの希望はなく、家内のゼリーやコーヒー、シュトーレン、みそ汁が好評でした。
土曜日は一旦休憩し、21日(日)午後から今度は足摺岬方面に向かい、ゴールを目指して走る(歩く)ランナーに水分や食べ物を補給しました。
最後尾の女性ランナーは初めての土佐乃国ながら何とか午後9時過ぎにゴールし、感動を分けてもらいました。
帰りは途中で休憩しながら、午前1時過ぎに帰高しました。